MAGic_Tales (magic_tales) wrote in nightside_2011,
MAGic_Tales
magic_tales
nightside_2011

Темная Сторона Лондона с точки зрения джентльмена

Ну что, дамы и господа, надеюсь все уже обсохли? :) 

Собственно, хочется сказать всем спасибо за игру, конечно мастерам, а также игрокам! Причем последним - поподробнее.
 


Игроки, отдельно спасибо за антураж+узнаваемость. Очень приятно было взглянуть на толпу и сказать: ого, так это Сьюзи Стрелок, нужно быть осторожным!  Отлично было выглянуть утром из "офиса", а там под дождем уж мистер Уокер при галстуке и в роли, общается с Коллекционером, также спасибо. Спасибо итальянцам/мафиозо, Ваше присутствие на Темной Стороне породило множество тем для разговоров, и игра с Вами была крайне забавна! Спасибо госпоже Монро за рассудительность, джентльмены это ценят :) Россиньоль, не видел, но слышал - и то, что я слышал было прекрасно! Ингрид за концепцию, Вилле за впечатления, костюм и восхитительную чушь и... Ах да, отвлекся, людям глядя на которых сразу ясно с кем имеем дело: Мертвец, спасибо! Морриси, видел один раз, а похож! И вновь Сьюзи Стрелок, черт возьми, дамы и господа, но тематична же? 

Да, компании и злачные места, это совершенно отдельные благодарности и восхищения.
Найт Таймс за газету - низкий поклон, газета на игре - это былинно, я считаю, ну и за забавного Адвента :) 
НайтсайдТВ - вы были яркими и замечательными, особенно оператор, особенно две фразы: "Звукорежиссер, я тебя уволю!", "Рацию, сука, включи!" 
Оранжерея, за концепцию, узнал о ней случайно, но человеку концепция понравилась. 
Казино "Чистые Руки" было приятно отдыхать у Вас и торговаться за души, да и вообще встретить желающих отыграша в последнюю ночь, в такие ее глухие... три часа ночи! :) 
Конечно же Фатиме и ее заведению, как же Вы нас спасали и развлекали чудесной антуражностью и всякими вкусностями и приятностями, большое человеческое спасибо. Сюда же перлы вроде "Все умрут, а я - Махумд!", то есть отдельное спасибо Вашему персоналу.

Отдельный памятник при жизни за узнаваемость и антураж, а также за динамичность образа Сладкой Отраве. Это было украшение Мокрой Стороны Лондона, которое вызывало море однозначных эмоций и впечатлений одним только своим видом, что очень тематично и по первоисточнику. 

Конечно же спасибо коллегам, рассудительным джентльменам, с которыми была возможность играть и работать на Темной Стороне. Сюда же мистера Уокера. 

Конечно, всех красивых, антуражных и талантливых здесь не перечислишь, конечно со всеми с кем хотелось бы, сыграть так и не удалось, но знайте и помните - Вы замечательны, игра удалась благодаря игрокам, которые не просто вытягивали свои бренные тела под дождь, но при этом одевали эти тела в костюмы и вели себя в ключе своих ролей.

Ну и про "вообще" и к мастерам, экономика отлична, увеличивайте взносы втрое, закупайте "таверны" с едой, добирайте мастерский состав и делайте "элитарную" игру, у Вас все получится, Вы талантливы :) 

ps Что за НЁХ была эта дверь на склад Говарда Хьюза? Что там внутри было? И зачем рассудительным джентльменам понадобился офис на темной стороне? оО
Tags: пост-игровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments